Milchkunde und Milchhygiene

(20.01.2017) Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen.

Herausgegeben von Erwin Märtlbauer und Heinz Becker
Taschenbuch: 400 Seiten
Verlag: UTB GmbH; Auflage: 1 (10. Oktober 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3825286649
ISBN-13: 978-3825286644

Hier bei Amazon bestellen ....

Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.


Weitere Buchtipps

Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

Milch als Lebensmittel. Dieses Buch liefert Ihnen alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften
Weiterlesen

Wissenschaft

Internationales

Universitäten