Bücher zu Tierzucht und Tierproduktion

Fachbücher und Literaturhinweise für Tierärzte und Studierende der Tiermedizin zur Tierzucht und Tierproduktion
Biosecurity in Animal Production and Veterinary Medicine  From principles to practice - herausgegeben von Jeroen Dewulf und Filip van Immerseel

Biosecurity in Animal Production and Veterinary Medicine

From principles to practice - herausgegeben von Jeroen Dewulf und Filip van Immerseel

Weiterlesen

Phänotypisierung - vom Schein zum Sein

Phänotypisierung - vom Schein zum Sein

Gemeinsames Symposium der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW), der Nationalen Akademie Deutschlands (Leopoldina) und der Veterinärmedizinische Universität Wien - herausgegeben von Gottfried Brem
Weiterlesen


Kompendium der Tierhygiene

Kompendium der Tierhygiene

Die Tierhygiene ist für die Bereitstellung sicherer und qualitativ hochwertiger Lebensmittel und die Gewährleistung einer art- und umweltgerechten Tierhaltung eine unverzichtbare Grundlage
Weiterlesen

Embryologie der Haustiere: Ein Kurzlehrbuch

Embryologie der Haustiere. Ein Kurzlehrbuch

Embryologie im Physikum? Kein Problem! Mit diesem bewährten Standard-Kurzlehrbuch verfügen Studierende der Tiermedizin über alle vorlesungs- und prüfungsrelevanten Lehrinhalte
Weiterlesen

Die Kuh ist kein Klima-Killer

Die Kuh ist kein Klima-Killer

Wie die Agrarindustrie die Erde verwüstet und was wir dagegen tun können von Dr. Anita Idel
Weiterlesen

Tierproduktion und Klimawandel

Tierproduktion und Klimawandel

Ein wissenschaftlicher Diskurs zum Einfluss der Ernährung auf Umwelt und Klima. Von Martin Schlatzer mit einem Geleitwort von Claus Leitzmann
Weiterlesen

Fachbuch Tierproduktion

Tierproduktion

Tierproduktion leicht verständlich und kompakt - das ideale Lehrbuch für Landwirtschaftsschüler, Meisteranwärter, Studenten der Agrarwissenschaften und ein Buch zum Nachschlagen für Landwirte und Amtstierärzte
Weiterlesen

Nutztiere in der Lebensmittelkette

Nutztiere in der Lebensmittelkette

"From Stable to Table" - Mit diesem Buch wird erstmals und zusammenhängend die gesamte Kette der Produktion von Tieren stammender Lebensmittel vorgestellt
Weiterlesen


Wissenschaft


Universitäten


Internationales